Из кабины, а не из кабинета

Андрей Барышев
Из кабины пилот не виден простым пассажирам
Все расселись по местам, согласно проданным билетам и ранжиру?
Включай автопилот, пусть тросы жмут пружину!
Отдайся Машине, пилот! Железному Джину!

Триста душ на скатерти. этих людей триста
Может быть, среди них есть два или три террориста?
Но душа и нервы. И Листок Души - останется чистый
По-разному, по-ровну всем клёнов листы...

почему - клёнов? Ходил сейчас за сигаретами
Встретил Кота Учёного и красавицу Светку..
И, как истинный, не проплаченный контрабандист
Видел на Землю упал кленовый Лист!

По морям и сушам, по рукам и душам
Самолёт мой штурвалу послушен!
Может быть - кому я нафиг нужен?
Весь такой пьяный и несколько простуженный....

Я не о том, что в самоле все пьяные
Руль нельзя доверить недоверчивой обезъяне!
После рейса, в стогах удачного времени
Ты можешь расслабиться и сам окажешься в ТЕМЕ!