Порой бывает..

Эльмира Альмагамбетова
Порой бывает очень больно
Нас рвет на части
Стоим покорно
Нас разрывает на куски
Всё чувства созданы с тоски

Слеза пролита
Ну и пусть
Ну кто заметит эту грусть
Но кто протянет руку нам
Положа нож в карман

Кто скажет добрые слова
В которых нуждается душа
В молчании крикнет громче всех
Не прячась за стеной от всех

Кто даст понять что мы нужны
Что в жизни мы не палачи
Кто выведет на свет с тени
Из бесконечности, из тьмы
Кто скажет что туман уйдет
И солнце завтра вновь взойдет
Кто скажет эта боль пройдет
И раны все в душе за шьет

Быть может вовсе нет души
А люди просто палачи
Быть может сердце нет внутри 
Там только камушек в груди
Быть может эта тишина
С иллюзии что создана

По венам словно током бьёт
Но всё равно идём вперёд
Быть может это самый край
И хватит искать свой рай....