Ожиданье

Коняхин Анатолий Николаевич
Обласкало землю, солнце спать ложится.
Жду, что этой ночью, образ твой приснится.
А душа летает, не найдёт приюта.
Хочет к ней спуститься, ждёт она уюта.

Я от чувств приятных стал немного робким,
А цветы доносят ко мне запах стойкий.
Как хочу я с другом счастьем поделиться,
А костёр желанный от любви искрится.

Мне с луною - свахой надо подружиться
Чтоб руки любимой побыстрей добиться.
Попрошу у ветра, что б принёс ’’ Согласна ’’,
А любовь земная надо мною властна.
         
Счастье засверкает, как звезда ночная,
И скажу ей тихо: ‘ Жду я дорогая ‘’.
У меня от счастья выпадет заноза.
Рядом ты со мною  расцветёшь, как роза.
                2015г.