Letztendlich

Ýììà Êëåéí
Es ist das Zuhause was festigt, oder nicht.
Es ist das Leben, dass dich Bricht,oder Staerkt.
Es ist Erinerrung die dich Praegt.
Es ist der Mensch, der auf hoffnung baut.
Es ist Familie die Staerke bringt,oder Chaos.
Es ist der Strom, der dich leitet.
Es ist der Freundeskreis den man waehlt.
Es sind Entscheidungen die man fuellt.
Es sind Fehler, die man begeht.
Sie einsieht oder auch nicht.
Es ist der grauenvolle Schicksaalsschlag
der dich einholt, oder Positiv ueberrascht.
Es ist die Strasse die dich auffaengt beim fallen,
oder dich noch weiter Staertzt.
Letztendlich sind all die Erfahrungen und die Entscheidungen die man Sammelt
und trifft ausschlagebend.