Я хочу пожелать...

Макеев Евгений Александрович
Я хочу пожелать тебе счастья
Чтоб от него светились глаза.
Стороной обходили ненастья
И лишь от радости бежала слеза.

Оставайся всегда безмятежной
Неси в мир лишь покой и любовь.
Будь на свете самой ты нежной
Дари всем тепло вновь и вновь.
04.09.2018