Сердце тает

Игала
Сердце моё потихонечку тает,
Наша любовь его лаской питает,
Нежится сердце в твоих тёплых чувствах
И забывает о горестях грустных.
Нежностью лечит любовь моё сердце,
Счастье открыло в него свою дверцу
И окропляет живою водою,
Тает оно от любви и покоя.