золотой прибой

Аня Маленко
золотой прибой переливается блестками, и мне чудится, что это та самая вечность.. ветер в волосах: он ласкает мое лицо, словно травинки в лугах, едва касаясь. а помнишь мы когда-то бегали по этим морям из вереска, по этим скалистым берегам деревьев. все казалось так просто и одновременно очень сложно, как будто не с нами, как будто этот мир придуман только на пару мгновений. это божья благодать: эти капельки росы в траве, эти блики закатного солнца, что мы руками ловили, а они словно бабочки все упорхали от нас.. те самые бабочки в животе, что прилетали на сезон нашей дружной любви.