Амплуа

Стрижков Александр
Как отрицательный герой
В любом классическом сюжете,
Я отвратительный такой,
Что отрицают даже дети.

Определяет амплуа
Неотвратимость внешних данных.
Переплетаю корни зла
В интерпретациях экранных.