Посмотри...

Эльмира Альмагамбетова
Посмотри на меня
Как смотрел ни на всех
Мир где жил до меня
Оставь для других

Посмотри на меня
Как никто никогда
Выучи наизусть,
Мои жесты, глаза,
Кто не смог до тебя..

Посмотри на меня
Как на небо с утра
Посмотри словно ты
Его не видел никогда

Ворвалась бы я в сны,
Но не позволишь ты
Ворвалась бы я в душу
Но тишину твою нарушу

Посмотри на меня
Ты галактика моя

Ты луна, что другая сторона
Ты волна, что накрыла меня....