Мы как лебеди райского сада...

Сапар Амиртаев
Я буду с тобою всегда
Ты любовь моя и звезда
Солнце в небе моей судьбы
Неразлучны навеки мы

Мы как лебеди райского сада
Чувств и нежности услада
Двух сердец одно сплетение
Стука верности биение

Мы созданья друг для друга
Двух колец небесных круга
Как дуэт лишь одной ноты
Любовной страсти вечной оды...