Деньги

Татьяна Юдина Михайлова
Кто придумал деньги
И назвал их «бабки»?
Бабки есть у мамки
И у папки бабки
Говорят, есть бабки,
Значит, все в порядке.
У меня две бабки,
За них почему-то
Ничего не купишь:
Валя и Анюта.
В кошелек не спрятать,
Не сложить в бумажник,
Вот такие бабки -
Это страшно даже!
Бабушки смеются -
Мы не виноваты
Кто придумал деньги
И зачем ребята?!
Я вот что придумал,
Как нам быть и жить:
Надо взять все деньги
Да  и отменить!