Без ответа

Эльмира Альмагамбетова
В рассвете вижу пустоту
В закате тень но не твою
Словах твоих ответа нет
Ты ищешь смысл, ищешь свет
Но для тебя я только грех,
Ты закрываешь дверь свою
Меня оставив на краю
Я на обочине стою
В надежде что тебя найду

Ты не чужой , и не мой
Дышу сегодня я тобой
Сжимая мысли всё сильней
Хочу забыть тебя скорей

Не жгу костров
Но жду тепла
От того, кому не нужна

Приду к тебе
Ты оттолкнешь
Меня ' чужой ' назовёшь
Ты не обнимешь, не позовешь
Ты снова просто лишь уйдешь

Хочу обнять сейчас тебя
Как ты поймёшь мои слова?!?
Взять руку и не отпускать
И просто от всего сбежать...