Возвращаюсь

Ольга Никитина-Абрамова
Ветром я полечу за тобой,
Обниму сквозь года и столетья...
Это сила взлетела волной,
Что плескалась в любви, бесконечной...

Возвращаюсь к тем радостным дням,
Что дарила любовь молодая,
Где зелёные, с блеском, глаза
Восхищались моими, страдая...

Освежая лицо и глаза,
Обниму, поцелую украдкой,
А потом буду ждать допоздна
Твой звонок, как ответ на загадку.

Позвонишь, может быть, ты к утру,
От того, что исчезнет мой ветер,
Может, мило тебя укорю,
Что не чувствуешь ветер мой летний...