Песочница

Надежда Якимова
В песочнице играют дети.
С какою выдумкой идет игра!
Они как-будто на другой планете.
Забыли,что домой давно пора.

Метро прорыли и каналы,
Из прутьев посадили деревца
И восхищенные судачат мамы,
Что сын пошел фантазией в отца.

Вот дом-он вырос быстро,ловко.
Дорога-просто гладкая доска.
С душою строят мальчики и с толком,
Но жаль,что из обычного песка.

Чему-то можно у детей учиться.
Как здорово продумана игра!
Пока читают дети про жар-птицу-
Вложите в души им немерено добра.