Случайная встреча

Ирина Дмитриенко Ширшова
Случайной вышла эта встреча
И всколыхнулись в груди чувства.
Я потеряла дар  вдруг  речи,
Хоть на язык была искусна.

Всё забурлило вновь рекою.
Внутри воспламенило  кровь,
Когда я встретилась с тобою
Всё вспомнила я про любовь.

Как молоды с тобою были
И так наивны в те года,
Но искренне тогда любили
Пусть ссорились мы иногда.

Но вновь мирились бурно, страстно.
Объединяла нас любовь
И встреч мы ждали ежечасно,
Тоскуя, может, вновь и вновь...

Потом нас развели дороги
По жизни.Так бывает вдруг.
И всё забылось понемногу,
Умолк любви сердечный звук.

И вот опять с тобою встреча...
Как много пролетело лет!
Опять вдруг показалось в вечер
Мне счастья выдали билет.

Проговорили долго-долго
Мы обо всём, что волновало.
Когда собрался ты в дорогу,
Тебя, как раньше, провожала...