Улыбнись. Хочу летать на облаке..

Александр Рыжов Екатеринбург
Хочу летать на облаке по небу.
Рукой до звёзд хочу достать.
В жару хочу пройтись по снегу.
Снежинкой в августе летать.

Хочу в пруду средь белых лилий.
Русалом средь русалок стать.
Идилия наверно средь идилий.
Об этом можно лишь мечтать.

Хотел бы ветром ножки гладить.
И локоны слегка трепать.
С карниза на прохожих гадить.
И сизым голубем летать.

Нет, не то.. Опять меня куда-то понесло не туда, надо чуть по серьёзней.. Хотя бы так..

...Хотел бы ветром гладить ножки.
И локоны трепать слегка.
И незаметно так, немножко..
Скользнула б в верх, моя рука.

Хотел бы стать я певчей птицей.
И в клетке кенарем порхать.
А ты б спешила обнажиться.
Когда ложилась к ночи спать....
.... а я хотел бы наблюдать.
Ты не спешила лампу выключать.
Ну ладно, хватит уж болтать.
И о каких то глупостях мечтать.

Шутка..от Александра БРИГа.