ТЕБЕ...

Светлана Белаш
Ты – мысль, что заполняет мой разум.
Ты – любовь, от которой сердце трепещет в груди.
Ты – покой, потому что я знаю: ты где то рядом!
И я знаю, в этой жизни нам рядом идти.
Восьмерка в бесконечности кружится.
Жизнь души не останавливается вдруг.
И, если телу срок еще отмерен Господом,
Душа готова узнать следующий виток.
С тобою я выпью еще глоток живительной силы.
Эта сила сейчас, в ожидании, волнует кровь.
Ты дашь мне шанс не узнать одиночества,
Ты одаришь меня благом, что называется Любовь.
Это благо – не есть желание любви только плотской.
Кроме нее важна духовная близость и доброта.
Все вместе принесет радость в жизни двум взрослым,
Кого соединяет в вечности Господа рука.