ты знаешь, мам..

Юлия Федотовская
Ты знаешь мам, я больше не похожа
На ту, что пару лет назад была.
И вроде тот же голос, та же кожа.
Вот , только, сердцем, я ,увы, стара.
Взгляд не такой наивный, беззаботный,
Не верю в сказки и счастливые концы.
А вечер пятничный или субботний,
Я дома провожу, пишу стихи.
Смотрю на годы, вспоминаю , чаще горе ,
Но нос не вешаю и двигаюсь вперёд .
Кто знает ? Может в этом доме
Мне все же , несказанно повезёт .
Я научилась быть честнее, проще,
Все реже хочется наигранных пари.
Сменяя день за днём, приходят ночи,
Неся большие тайны до зари .
Я не бегу на встречу больше счастью,
Я верю в его силу здесь, сейчас.
И яркие обложки модных глянцев
Уже давно не радуют мой глаз.
И все же , кое -что я сохранила,
Неистовую веру в небеса.
Ведь только им известно, в чем же сила.
Лишь им мы доверяем до конца.