Наши встречи

Леонид Резников
А наши встречи все с тобой
Преступно так легки и кратки,
И я, измученный борьбой,
Скажу тебе, что всё в порядке...
Хоть до порядка далеко,
Душа измучена в надежде,
Не принимает так легко
Всю ложь, что принимала прежде.
Но всё тебе  "до фонаря",
Что не любовь, не наша близость...
А мне же кажется, что зря,
Вокруг бесправие и низость,
"Одна любовь" , - сказала ты,
А остальное всё неважно....
Мы целовались у черты,
Которой не коснёшься дважды.
    08.08.2019. Л.Резников.