Цените то, что вы имеете!

Николаенко Сергей Витальевич
Друзья, цените то, что вы имеете!
Там за бугром, проблем не меньше чем у нас.
Цените то, что делать вы умеете!
И отдавайте лучшее, что есть у вас!
Там лучше всё, но жизнь полна условностей.
Никто не знает, чем закончится игра.
Вся жизнь игра и в мире много сложностей.
Но нам решать, кому кричать ура!
Есть жизнь одна и каждому ответ держать,
На высшем беспристрастном том суде,
Где Бог воздаст всем по своим возможностям,
Вот только не остаться б нам в беде.
Бог справедлив и каждому воздастся там,
за всё что совершил сегодня и тогда.
И лишь Христос помочь всем сможет нам,
Чрез крест пройти и побеждать всегда!