С Днем рожденья, Маргарита!

Анатолий Харин
С Днем рожденья, Маргарита!
Ты художник и поэт.
Для общения открыта,
Ты загадка и секрет,
Но бываешь и проста-
Сама правда, доброта.
Дай здоровье, Бог, и  долгих лет,
И способностям твоим расцвет!
     08. 08. 19. г.