Повелитель Игры

Елена Жук67
Школа Игры. Вадим Демчог.
Всё притянулось в одночасье,
Взрыв!.. Квантовый скачок!
Боль. Пустота. И в венах счастье.
Как описать, что слов не знает?
Как отыграть всю жизнь назад?
Когда душа вдруг улетает,
И ты лишь ум, и это ад!
И корчится от боли тело,
И в судорогах бьется ум,
Ведь умирать так не хотел он,
Но эго сбросило костюм.
И ты пустым стал, с Богом слился,
И в неге этой ты ожил,
Ты будто б заново родился,
Ты в точку взрыв соединил.
Ты целым, с миром стал единым,
И в тело вновь вошла душа,
Прозрачным стал, для зла незримым,
Жить стал красиво, не спеша.
И в каждом миге ты ликуешь,
И в каждом вдохе ты живёшь,
Чтоб не случилось, ты кайфуешь,
И ничего уже не ждёшь.
Без ожиданий - получаешь,
И без усилий жизнь творишь,
Не борешься, а позволяешь,
Играешь, чувствуешь, паришь!
И вновь становишься ты ролью,
Но эта роль уже не та,
Ты наполняешься Любовью,
И умирает суета.
На сцене - Игр Повелитель,
С тобою слившись, роль творит,
Он твой навеки Покровитель,
Лишь делай то, что Он велит!