От Запорожья. Ua До Саки. Ru и Обратно

Евпаторий Крымсаки
Запорожье - город Саки,
Это МОЙ РОДНОЙ маршрут.
Еду СНОВА... РАД и ВЕСЕЛ,
Ведь я знаю - в Саках ЖДУТ!

Запорожье - город Саки...
Ехать, да... НЕ далеко!
И поэтому на Сердце,
На Душе моей - легко.

Запорожье - город Саки...
В Саках ждут меня ДРУЗЬЯ.
Не приехать, не проведать
ВЕРНЫХ мне ДРУЗЕЙ - нельзя!

Запорожье - город Саки...
Еду СНОВА!... Я в ПУТИ.
И на нашей на Планете,
И вообще - на Белом Свете...
Я скажу Вам ПО СЕКРЕТУ -
ЛУЧШЕ МЕСТА НЕ НАЙТИ!

Стих написан -
08:18
08.08.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
18:18
08.08.2019