Другу

Солышко Евгений
Друга спрашиваю взглядом
В слух ответа и не жду
-Хорошо, когда я рядом?
Если нет, то я уйду!
Я уйду, мне будет больно,
А сейчас не нужно слов.
Взглядов нам одних довольно
В них признание и зов.