моя душа стара как мир

Аня Маленко
я грешу и иногда гневом дышу, у алтаря правды я немного привру, но не для того, чтобы показаться лучше и немного украсить, просто я так живу. много чего совершу, что ты назовёшь чем-то светлым, нетленным и словно живым, а в душе у меня пустой звон колокольный, будто знаю я жизнь уж давно и не знаю нового такого дивного, что раньше не видел: пороки, люди и жажда наживы, нескрываемый фарс, потеря на местности, звёздный закат. моя душа стара как мир, я с демоном в приятельстве, я его отвлекаю и ночное небо от туч прогоняю. такая работа, а я так хочу по-иному, чтобы весело и.. не печалься, мой друг, я тебе помогу!