Цветок жизни

Коняхин Анатолий Николаевич
Как цветочек наш желанный
Распустилась к трём годам.
Ангелочек долгожданный,
Угодила ты мечтам.

Ты снимаешь взгляд усталый
После мрачных, трудных дней.
Как снежок весенний, талый
Жизнь ты красишь, как ручей.

Расцветай быстрей, как роза
В жизнь иди, не знай невзгод.
Чтоб не чувствовала мороза
В буднях дней наших забот.
                2016г.