Да будет свет

Ольга Бахурина
"Настоящая любовь имеет лишь одно свойство: нести свет. Страх безответности - есть отсутствие любви и пустые отговорки".

"Каждый человек - или зеркало, или крышка от консервной банки. Только когда на нас попадает свет, - мы начинаем светиться".

Св. Паисий (Святогорец).


Да будет свет. По всей Земле,
Неся любовь от сердца к сердцу!
Да будет свет: в кромешной мгле
Для христиан и иноверцев.

Да будет свет. Среди комет,
Для тех, чьё сердце бьётся чисто.
Да будет свет! За гробом нет
Насмешника и атеиста.

Да будет свет... В пучине зла
Опровергая грех Иудин.
Да будет свет! И зеркала...
Несущие надежду людям.

(с) 08.08.