Век интернета

Таис Неофинская
Одиночество, одиночество,
Эти звуки, слова в голове,
Кислотой разъедают разум,
Не могу найти места нигде.

Одиночество, одиночество,
Я — как тень, меня словно нет.
Я, как пепел растоптанной жизни,
Я наверно уйду в рассвет.

Тишина — ты один в квартире,
Тишина — ты забыт в темноте,
Для чего ты рожден в этом мире?
Не находишь ответа нигде.

Только фразы и только рифмы,
Слезы капают на тетрадь,
Я схожу с ума... возможно,
Этой боли мне не унять.

Я пытаюсь не сломаться,
Я пытаюсь — найти себя,
Мне так страшно одной быть
Знаешь? Одиночество — боль моя.