Обида...

Саввас Кивелов
"Шлепок" из слов - обид причина,
Клокочет гнев в районе гланд...
И... завелась ты..., на мужчину,
На мужа..., тратя свой "талант"...

Я, иногда, душой тоскую
По дням былым... - ведь я, как раз,
И полюбил тебя такую,
Какой ты выглядишь сейчас...

Да, раззадорил я..., но зря -
Твой темперамент - словно меч...
А... помнишь "Амру"... ? Нам заря
Путь освещала первых встреч...

И поцелуи... - презентаций
Взаимных чувств..., ладонь в ладонь...
Что может лучше провокаций
Опять разжечь любви огонь ?!

Вот, так-то лучше..., надоело !!!
Грусть милой - мне невмоготу...
Ты что, родная, обалдела ?!
Внушать мне скалкой правоту ?!!!