Диалог с инструктором вождения

Елена Москвина 4
 Со  временем всё чаще вспоминаю
 Я диалог с инструктором вождения:
-Учиться для чего,не понимаю,
 Мне в автошколе? Трачу время,нервы я,
 Чтоб на экзамене не завалили.
 Нельзя ли просто так машиной управлять?
-Вам просто так рожать уж разрешили?
 Хоть на дорогах пусть порядок будет,блять!