Формула здоровой Основы для кривых Лобных Долей

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Формула здоровой Основы для кривых Лобных Долей

Формула – сологоснолобдобоквосладет –

СОхраняющая ЛОГическая ОСНОва
ЛОБных ДОлей БОльшой Кривизны
Взаимовлиянием Опробировать СЛАженные
ДЕйствия Толково

Такая Основа для Лобных Долей будет
продаваться и устанавливаться любой желающей Личности
с установкой стоимость – два рубля

А если Личность с явно неуправляемыми Лобными Долями
которые во вред  другим исполняют свои прихоти – то
таким Личностям - Основа будет устанавливаться
по решению ФагруфтАвов КэффАтов и на Личность
будет выписываться кредит – два рубля –
а когда эта Личность переоценит свои поступки – и поймёт –
что её спасли – то сама начнёт честно выплачивать по кредиту!

           Такой вот дилтАдил!