Татьяне - 1209

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, хорошее посвящение легендарному Юрию Левитану. С уважением.

Татьяна Темнышева   08.08.2019 10:44

***

Это песня про Него,
Я других не слышал!..
Рад, Татьяна, от того
 Песне - "выше крыши"!

Спасибо, Танечка! С теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2019 18:19   

***   ***   ***

 "Не было бы счастья, несчастье помогло", я в спортзал отправилась маньяку назло. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   08.08.2019 10:31

***

Есть спортивные девчата
 В нашей матушке - Руси!
Мне про них верстать приятно!
Хочешь, Бражника спроси!

С юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2019 18:28

***   ***   ***

Георгий, замечательный экспромт на стих Светочки. С уважением.

Татьяна Темнышева   08.08.2019 10:29

***

Про Любовь верстаю много,
С удовольствием всегда!
Не суди Егора строго,
А любовь - не ерунда!

С улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2019 18:25