Наказанье любовь иль спасение?

Татьяна Вишневская 2
Наказанье любовь иль спасение?
У людей нет согласия в аспектах любви.
Неизбежно ее притяжение,
И влеченье сближает влюбленных двоих.

Чем закончатся те отношения,
Это каждому – нужный от Бога сигнал.
Наказанье любовь иль спасение,
Всё во благо – был счастлив ты или страдал.

8.08.2019 год