Пустота

Таис Неофинская
Я пишу в пустоту,
Я опять говорю с тобой.
Слезы катятся горечью
Темных пустынных дорог.
Почему? И за что?
Задаю тишине я вопрос.
Чтобы душу разбить,
Среди сотен анкет тобой,
Выбрана именно я.
Я уже не ропщу на судьбу
И на конченный мир.
Я хотела бы злиться,
Ведь злость
Поднимает с колен.
Но внутри только боль
И она убивает меня.
Я не знаю что делать.
Мне не справится
С этим самой.

2017 г.