Ко всему привычна

Гала Ильина
Всё по кругу в сотый раз -
Ко всему привычна,
Только пыл мой не угас -
Всё идёт отлично!

Жизнь идёт своим путём -
Я, как все, старею,
Но давно уж ни о чём
Вовсе не жалею.

Лишь спасибо говорю,
Что жива покуда,
Вдаль с надеждою смотрю
В ожиданьи чуда.

Словно в детстве, в чудеса
Почему-то верю,
И мечтами в небеса
Мне открыты двери.

Побелела голова,
А душа девчонки...
Пусть о старости слова
Постоят в сторонке.