Куда ты шагаешь

Виктор Левин
-Куда ты шагаешь, хохол твердолобый?
-Ужели не знаешь? Иду я в Европу.
 Не даром вещали с трибуны Майдана
 Что нас приглашают ведущие страны.
 Теперь мы Европа, с Россией не дружим.
-Дурак голожопый, кому ты там нужен.