Уже леса зажелтевают

Сергей Ткачев 5
Уже леса зажелтевают,
И всей горящей желтизной
Свои - же краски выливают
К свободе осени лесной.

Трава помялась и пожухла.
На небе горько лезет хмарь.
Чтоб золотое не потухло -
Сфотографирую печаль.

25 - е сентября 2008 года.