Было лето

Вера Власова -Балашова
Лето, жарко, солнца море,
Нет прохлады, нет,
Зорька-зорька – вечер скоро,
Вот велосипед.

Ты на нем катался лихо,
Или не спеша,
Было лето, тихо- тихо , ехал,
И дышал.

Ехал, любовался жизнью,
Ласково смотрел,
Где ты милый? Жду и помню,
Ты ко мне летел.

Плыл, так плавно,
В сандалетах,шортах,
Не спеша, улыбался тихо ,
Нежно, жизнь так  хороша…..
Июль 2018г
фото из интернета