Мужчины считают..

Ирина Парфенчик
Почему-то мужчины считают
Что дамы любят поглубже
По самые гланды пихают
Считая, что так будет лучше
Не надо насилья мужчины
И глубина это сказки
Дамы любят внимание,
Понимание, чуткость и ласку...