Эти сны не даются легко

Илья Ашмаев
Эти сны не даются легко…
Просыпаюсь еще до рассвета.
Ты теперь от меня далеко,
И уже не услышишь ответа…

Ты забудь, улыбайся, живи,
Я один пронесу эту ношу.
Ты, пожалуйста, только прости…
Но тебя никогда я не брошу.

(с) Илья Ашмаев, в ответ на СЛЕДУЮЩЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ДРУГОГО АВТОРА:

Ты, пожалуйста, больше не снись
И по жизни давай не встречаться?
Всё забылось, тут - новая жизнь,
Рядом те, с кем легко улыбаться.

Я надеюсь, тебе там тепло,
Я надеюсь, тебя согревают.
Просто знай про меня лишь одно:
Я простила, чего не прощают.