причитание

Коровин Антон
причитание

тебе руки тьма дарила..
свыше плакала вода..
простота - игрушек сила..
в комнаты пришла беда..

от недели пёстрых вздохов..
впечатлений от гульбы
причитание скоморохов,
да осколочки слюды....

проще бросим пошлый жребий
талый снег им не унять..
яблочный проросток смелый..
рассмеши меня опять..