Мы все - галактики в далёких небесах

Илья Ашмаев
Мы все - галактики в далёких небесах.
Из тысяч звёзд соткали наши души.
И на планетах в тамошних мирах
Есть океаны, льды и части суши!

Мы их создатели, хранители и боги,
Мы наделяем жизнью и судьбой,
Там начинаются и прячутся дороги,
А талый лёд становится водой…

Там есть восходы, грозы и закаты,
И в каждом доме светит огонёк,
Мы все галактики, огромны и богаты,
И этот мир не так уж и далёк!