Зимняя вишня

Лина Лайм
Мне защищаться от тебя-
Твоих нападок я не вижу.
Мороз крепчает только для
Благоуханья зимней вишни.

Так ветер клонит ветки ив,
Пригнуть стараясь ниже-ниже.
И рады ветки, мед испив,
Не меньше алой зимней вишни.

И если плеть твоя звонка,
Я слышу музыку и только.
Как твоя музыка тонка,
Как ты крадешься втихомолку.

Волчица я, не забывай,
И слышу каждый легкий шорох.
Был так прекрасен месяц май,
Холодных снов остался ворох.