Перестаньте!!!

Михаил Савик
Люди, перестаньте ГУБИТЬ ЗЕМЛЮ!

ЕЁ можно сберечь и сохранить только красотой и Вашей ЛЮБОВЬЮ.

Человек своей ЖАДНОСТЬЮ ГУБИТ ПРИРОДУ.

Совершенно изменилась погода.  Сплошные катаклизмы.

Сегодня в  Москве прекрасный день. Синее небо и пушистые белые облачка.

Вечером будет ГРОЗА, ветер до 25 м/сек. и обещают проливные дожди.

Итак со второй половины лета в Москве арктический холод.