Мы два

Илья Ашмаев
Мы два космических таинственных пространства,
Мы два чудовища, два чуда, два числа,
Но нас сложить, умножить - нету шанса…
Лишь разделить и вычесть силой зла.

В объятьях бурь, в грозу и непогоду
Нам незнакомы мудрые слова.
Им отвели другое время года -
Но не приходит за зимой весна…

Мы север-юг, мы альфа и омега,
Забыв начало - не нашли конца.
И стаи льдинок из дождя и снега
Нас разлучили волею творца.