Жизнь не просто так ложится на нас крестом

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Как писала Государыня Александра Фёдоровна, нас выматывает не сама жизнь, а её дистанция. Всё вроде бы нетяжело, по отдельности взятое, но когда всё то же самое складывается в месяцы и годы, приходит усталость, а вместе с ней душа выходит на более глубокий уровень общения с Богом. Только бы не возроптать и не забыть о Нём и Его любящей деснице, стоящей за всеми обстоятельствами и испытаниями. Жизнь не просто так ложится на нас крестом, этот крест возносит нас к Богу. 1.06.2005 (из письма старой знакомой)

https:// ridero.ru/books/zhelayu_spaseniya_tebe/