Как река, все бежит, память прошлого

Людмила Шолохова
Как река, всё бежит, память прошлого,
Возвращая забытые дни ...  
Помнит встречи давно уж ушедшего,
От большой, искрометной любви.

Чувства жаркие, заполняли сердца,
Под запретом была та любовь,
Не испили мы, эликсир до конца,
А теперь всё напомнило вновь.

Столько лет уж прошло, время минуло,
Седина покрывает виски ...
Но, жива та любовь, ведь не сгинула,
Задыхаюсь в ночи от тоски.

Ах, любовь ты моя, искрометная,
Ты, на сердце застряла на век ...
Та далёкая, была первая,
Где же ты, мой родной человек ?

Если время тебя, не забрало в плен,
Отзовись, появись, я всё жду ...
Знать у первой любви не наступит тлен,
Много лет, как с судьбой не в ладу.