Часть первая

Елена Иржанская
И разве не Бог тебя перенёс:
От горя, страданья,
Лишений и слёз,
От зависти, фальши,
От грифов подальше,
В прекрасный оазис из роз?!!

Ты долго из кокона сам выбирался.
Так надо!
Так крылья, как парус -- ветрам!
Ты сможешь!
Ты был и остался не сам!
Кто предан,
Кто любит --
Не сдался.




08.08.2019 год