И. Х. 30. 05. 1998

Энрике Батисто
1 Он рождён был под сенью, чистых небес,
Той звездой, что сияет ярче всего,
Первый враг сатана, с ним рядом бес,
Не смогли помешать рожденью его.
Он был белым снаружи, чистым внутри,
Излучали глаза пленительный свет,
Проповедовал он, от зари до зари,
На любые вопросы знал он ответ.

ПРИПЕВ
Образ светлый пронзали множества глаз,
К плащанице тянулись тысячи рук,
Он хотел нас спасти, дав нам наказ,
И с тех пор наша жизнь замкнутый круг.

2 Не поверили люди, мудрым словам,
Приговор подписали на белом листе,
Со спокойной душой разошлись по домам,
Он остался, как есть, висеть на кресте,
В третий день он воскрес, духом святым,
На прощанье сказав: «Мне на небо пора,
Все старанья мои превратили вы в дым,
Ну, а если есть дым, ждите костра!».