***

Галина Мельникова 3
Как жаль, что тучка "наследила",
Когда все стонет от жары?
Пришла, немного подразнила,
Отдав послание:"Терпи!"

    (прошло два часа)
 
Ура! Она опять вернулась,
Услышав недовольные упреки.
На землю щедро "вылилась",
Давая добрые к тому ж уроки.